В следующий понедельник, 9 декабря Владимира Зеленского ждут нелегкие переговоры с Путиным в Париже. Ситуация подогевается и в Украине.

Переговоры главы государства в так назваемом «нормандском формате» будет сопровождать акция «Ні Капітуляції».

Акции протеста продолжатся. Фото: Ютуб

Уже известна дата предстоящей громкой акции протеста. Соответствующее сообщение о мероприятии появилось на странице «Движения сопротивления капитуляции» в социальной сети Facebook.

Такие митинги собираются проводить у здания Офиса президента Украины 8 декабря. Их основные лозунги сводятся к тезису не капитулировать перед правителем Российской Федерации, в рамках нормандской встречи, которая пройдет 9 декабря в столице Франции в городе Париж.

Как сообщается в посте, активисты собираются выйти на улицы Киева уже вечером 8 декабря и продолжать митинг до самого результата оглашения встречи в «нормандском формате».

Соответственно, многие украинцы намерены стоять у ОПУ целые сутки. По их мнению, акция пройдет для контроля действий нынешнего президента. При этом, отмечается, что никакого агрессивного характера мероприятие нести не будет.

Основная его цель – просветить народ, посредством различных брифингов, дискуссий и создание сетей сопротивления. Недовольство митингующих заключается в том, что Россия пытается заставить Украину играть по ее правилам, путем обмана и выстраивания условий таким образом, что у страны не будет выбора, как это было с Молдовой и Беларусью.

Как говорил президент Украины Владимир Зеленский, на саммите нормандской четверки он намерен поднять темы деоккупации Донбасса, обмена пленными и проведения местных выборов на Донбассе. Также, глава государства высказался о том, что хочет лично встретиться с Путиным. И такая встреча уже согласована.

Ранее Hyser писал, Зеленский сделал срочное заявление о встрече с Путиным один на один

Также Hyser сообщал о том, что у Путина резко ответили Зеленскому насчет Крыма

Кроме того, Hyser писал, в Кремле подготовили требования. Что теперь будет с Донбассом?

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter