Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем Владимира Путина считает, что тема, которая касается Крыма, никак не повлияет на сворачивание переговоров в нормандском формате.

Владимир Путин. Фото: ЕРА

Об этом пишет news.liga.

Обсуждение темы, которая касается Крыма - просто невозможна, по сообщениям российских СМИ, такое заявление сделал Дмитрий Песков.

В таком виде были прокомментированны слова главы нашего государства Владимира Зеленского, который заявил, что во время нормандских переговоров, он будет поднимать вопрос о возвращении Крама Украине. 

"Никакой реакции Кремля быть не может. Какое-либо обсуждение темы Крыма невозможно... Никакой нет разницы, в каком формате ставить этот вопрос", - заявил Песков.

Также Песков сделал уточнение на том, что во время обсуждения темы по возврату Крыма в рамках встречи нормандской четверки, такой разговор не приведет к сварачиванию данных переговоров.

Немного ранее упоминалось о том, что Рафат Чубаров, который является главой Меджлиса крымскотатарского народа, дал свои комментарии по поводу предстоящего саммита нормандской четверки.

Чубаров настаивает на том, что молчать о возвращении Крыма на этой встрече просто недопустимо. Своим молчанием мы сделаем огромный подарок лидеру РФ Владимиру Путину.

Рафат Чубаров также в своем комментарии упомянул и о том, что Владимир Зеленский еще в октябре пообещал всем, что при нормандской встрече обязательно упомянет о том, что агрессору пора вернут Крым и Донбасс Украине. Но в последнее время, по словам Чубарова, Крым и Донбасс из речей Зеленского, просто исчезли. А молчать об этом нельзя, так как Путин воспримет молчание, как будто ему окончательно уже отдали Крым.

Встреча нормандской четверки пройдет 9 декабря 2019 года в Париже. 

Напомним, Hyser писал про объединение России и Беларуси.

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще

Также Hyser писал, что в Кремле сделали сенсационное заявление о встрече Зеленского и Путина.

Ранее Hyser писал про историческое ЧП с бортом хозяина Кремля.

Подписывайтесь на наш Twitter