В преддверии 1 декабря в столицу Украины стягивают технику и силовиков. Первые комментарии и фотографии уже появились в сети. На своей странице в Twitter соответствующие кадры опубликовал заместитель главы партии «Правый сектор».

Первый день зимы по истине памятная дата для Украины. Именно 28 лет был проведен Всеукраинский референдум, на котором более 90% людей поддержали независимость Украинского государства, а также были проведены первые выборы президента. 6 лет назад в этот же день, произошли серьезные столкновения между протестующими Евромайдана и беркутом. Как раз в честь очередной годовщины событий на Майдане, или иначе День Грейдера, в Киеве планируют провести памятные мероприятия.

По предварительным данным правоохранительные органы и техника прибыли как раз в связи с запланированной акцией. Никакой официальной информации от силовых ведомств и чиновников на этот счет пока нет.

В то же время комментарии от «Правого сектора» с определённой характеристикой действий власти была опубликована в Twitter. Заместитель главы «ПС» Лабайчук Василь опубликовал в своем профиле снимки военной техники на Банковой и несколько нелицеприятных слов по этому поводу. Далее приводим информацию от первоисточника.

Снимок быстро разлетелся по сети, и пользователи уже начали прогнозировать дальнейшее развитие событий. Некоторые люди считают, что далее по сценарию, последует появление «миротворцев» из РФ.

Напомним, ранее президент Украины провел срочное заседания с премьер-министром и членами правительства.

Также, Генеральная прокуратура на запрос СМИ ответила касательно дел виновных в преступлениях во время Евромайдана. По опубликованным данным признали виновными 59 человек, по 46 из них принято обвинительные акты.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что один из инициаторов Евромайдана, журналист и бывший нардеп Мустафа Найем получил должность в государственном концерне  «Укроборонпром».

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 предметов, которые стоит немедленно убрать со своей спальни. Или потом не жалуйтесь

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще