Украинская телеведущая Янина Соколова заявила, что хотела бы взять инервью у президента Украины Владимира Зеленского, однко тот постоянно переносит интервью.

Владимир Зеленский, фото: apostrophe

Соколова рассказала об этом в интервью "Украинской правде", пишет РБК-Украина.

Она заявила, что у Зеленского эмоционально-нестабильная структура, но ей бы было очень интересно с ним пообщаться именно поэтому. По словам журналистки, существует множество вещей, которыми она могла бы зацепить украинского лидера. Она говорит, что считает себя довольно искренней девушкой, поэтому говорила бы ему просто ва-банк то, что интересует ее и зрителе.

Кроме того, Соколова опровергла информацию о том, что называла Зеленского "с**клом".

Янина Соколова, фото: rbc

"Я не называла его "с**клом", я говорила: "Если ты не сс*кун". Посмотри внимательно это видео. Я в конце сказала: "Владимир, приди на" Рандеву ", если ты не с*ыкло". А потом уже когда дважды мне пообещали, что "вот-вот придет" и не пришел, тогда я просто написала в своем Facebook "таки сс*кун", но не писала там "Зеленский" или "Порошенко". Каждый понял, что он понял", - объяснила ситуацию ведущая.

Янина Соколова известна своим острым языком и умением "поставить на место". Так произошло в тот день, когда украинская журналистка "умыла" скандальную Скабееву.

Так, российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире передачи "60 минут", устроила скандал из-за слов украинской журналистки Янины Соколовой.

Ольга Скабеева, фото: rbc

В своих рассуждениях на тему газового контракта между Россией и Украиной, который уже истекает, Янина Соколова заявила, что после решения суда ЕС по газопроводу Opal, российскому правительству придется соглашаться на любые условия Украины, чтобы не сорвать европейские контракты.

"И теперь уже вы клянчите у нас: пожалуйста, купите у нас газ, дайте нам транзит. А мы уже сейчас стоим и выжидаем. Мы ждем, пока ваш "труп" аккуратно проплывет мимо нас", – сыронизировала украинская журналистка.

Популярные статьи сейчас

Дельфины верещали, рыба "откинулась": Волочкова залезла в море без купальника. На этот "биток" лучше не смотреть

"У вас что-то выпало": Тина Кароль случайно "выронила" пышный бюст из несуразного платья

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Показать еще

Скабеева резко отреагировала на заявление Соколовой, назвав ее слова идиотизмом.

"Главное, когда глумишься, не умереть от холода", – добавила ведущая.

Ранее портал Hyser писал что Украина и Россия помирились. Теперь будем получать газ из РФ.

Также портал Hyser писал про газовые переговоры Украина-ЕС-РФ.

Напомним, что

Подписывайтесь на наш Twitter