Сеть рассмешила фотожаба на нашумевшее фото бывшего народного депутата Надежды Савченко в компании первого президента Украины Леонида Кравчука.

Надежда Савченко, Леонид Кравчук, фото: hvylya

Снимок опубликовал пользователь Сергей Гостролуцкий в своем Facebook, пишет Апостроф.

На фотографии запечатлена Савченко, которая что-то рассказывает на ухо Кравчуку, при этом активно жестикулируя рукой. Но на фотожабе Надежде дорисовали яблоко, которое в корне изменило смысл снимка.

Пользователи выдвигают версии, что хочет Надеджа Савченко? Одни говорят, что накормить, другие пишут, что это то самое отравленное яблоко из сказки, а третьи предполагают, что это яблоко раздора.

Надежда Савченко, Леонид Кравчук, фото: apostrophe

Сам снимок был сделан на 52-летии журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона.

Напомним, что не так давно Надежда решила обратиться к президенту Украины с резким заявлением по поводу анонсированной Зеленским земельной реформы. 

"Не перепутай и не дай себя обмануть! Обманут тебя как преЗЕдента Украины – обманут украинцев и Украину!!! Не будь лохом!!!" - написала Савченко в своем Фэйсбук, добавив, какие именно три пункта должен выполнить президент Зеленский.

Первое – это провести перепись населения. Вторым пунктом глава государства должен, по мнению Савченко, провести референдум по поводу "множинного" гражданства в Украине. Ну и пространее всего Савченко написала по третьему пункту. Он касался предстоящего открытия рынка земли.

Надежда Савченко, пост в Фейсбук

Также напомним, что Медведчук требует принять закон о референдуме, поскольку украинцы лишены возможности влиять на власть.

Популярные статьи сейчас

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

В сети продают мощную BMW по цене Skoda Octavia. Фото

В Киеве засекли обновленную версию популярной модели Audi. Фото

Показать еще

"Статья 5 Конституции Украины говорит, что единственным источником власти в стране является украинский народ, но у этого источника власти нет сегодня механизма, как реализовывать эту власть. И мы еще когда-то в формате "Украинского выбора", общественного движения, в 2012 году разработали такой законопроект. Сейчас мы его подали от фракции 29 августа", – сказал он.

При этом политик подчеркнул, что ни вышеупомянутый, ни другие законопроекты пока не рассматривают.

Подписывайтесь на наш Twitter