Пятого президента Украины Петра Порошенко видимо уже «достали» уголовные дела в которых он фигурирует, и экс-гарант пошел в «атаку».

У Петра Порошенко появился компромат на главу ГБР. Фото: Версия инфо

Его «обстрелу» подвергся глава Государственного бюро расследований Роман Труба. Об этом сообщает ютуб-канал «Наша правда».

Как отмечает источник, экс-президент Украины Петр Порошенко владеет записями прослушки главы Государственного бюро расследований Романа Трубы. Пятый президент уже якобы успел передать прослушку главе Европейского совета Дональду Туску в качестве доказательства политического преследования.

В ответ на это, глава ГБР заявил: «Мой ответ следующий: голос похож. Но мой ли это голос – я не могу сказать. Для этого нужно провести фоноскопическую экспертизу…Голос — похож на голос директора ГБР Романа Трубы, но если мы говорим об этих событиях, то они не происходили».

Роман Труба предположил, что вскоре появятся и другие компроментирующие его записи, к которым он не имеет отношения.

Как стало известно ранее, Кабинет министров расширил полномочия ГБР. В структуре начался набор 268 сотрудников. Роман Труба заявил, что расширение полномочий лично он ожидал уже полтора года. Чиновник поблагодарил коллег-правоохранителей, которые давали детективам из бюро оперативную информацию по преступлениям.

Роман Труба. Фото: 24 Канал

Однако, под самим Трубой зашатался стул. Чиновника новая власть обвиняет в заказных уголовных преследованиях. Видимо, этим и воспользовался Петр Порошенко обнародовапв информацию о записях.  

Ранее Hyser писал, Порошенко хотят посадить уже и в США. На чем попался экс-президент

Также Hyser сообщал о том, что ГБР получило дополнительные полномочия и набирает сотни новых «оперов»

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Показать еще