Планы западных политических лидеров по уничтожению Путина — мнение

Отечественный политический аналитик Олег Пономарь на своей странице в Фейсбук поделился планами западных политических лидеров по уничтожению путинского режима, — об этом информируют СМИ.

Пономарь отмечает, что наиболее близкой аналогией малазийского МН17 является Боинг, который  был сбил в свое время Каддафи. Собственно, что мы имеем по результатам мирового расследование? Есть Бук, который вместе со своим расчетом принадлежит оборонному ведомству Россиидаже если весь его экипаж уволят из рядов вооруженных сил посмертно и задним числом за неделю до катастрофы, это ничего не изменит, потому что у них есть руководство. Так вверх по вертикали можно дойти до Главнокомандующего.

Всех этих лиц установлено, и европейские суды будут требовать их выдачи для допросана эту процедуру аналитик отводит примерно год, наполненный спорами, торгами и новыми санкциями для Российской Федерации.

Затем России придется пойти на уступки, чтобы снять хотя бы часть санкций. Кого выдадут для правосудия, кому выплатят мелкую компенсацию. И такие процессы будут продолжаться пока не будут  выплачены примерно три миллиарда (по десять миллионов за каждого потерпевшего).

Понятно, что процедура эта не слишком быстрая: в случае с Каддафи от катастрофы самолета к выплате прошло пятнадцать лет. А что потом произошло с ливийским лидеромвсе в курсе. Надо просто держать в памяти эту схему и сверяться с ней время от времени.