Видеообращения становятся популярной формой общения с народом среди украинских политиков. Её основоположником стал Владимир Зеленский, но как говорится инициатива наказуема. Народный депутат Илья Кива записал ответный ролик для президента и опубликовал его в личном профиле Facebook.

Нардеп от «Оппозиционной платформы – За жизнь» решил воспользоваться славой и вниманием, которое нынче приковано к нему и стать своеобразным антагонистом по отношению к нынешнему главе государства. Занимательные выходки уже начали надоедать народу, а побеспокоиться об интересах избирателей все же нужно.

Илья Кива, несколько сплагиатив формат, записал видеообращение к президенту якобы от лица народа. Нардеп немного рассказал о том, что он точно также, как и Владимир Зеленский, будет записывать каждую неделю ролик и информировать главу государства о «реальной картине» в стране.

Затем, он «прошелся» по пунктам, которые в своем видеообращении очертил Президент Украины. Первое, на что обратил внимание Илья Кива, проблемы с которыми столкнулись граждане с началом отопительного сезона. Не долго задержавшись на этом, перешел к критике возвращения кораблей. Мол это не достижение Украины, а скорей «подачка» России, которая вернула их за ненадобностью.

Третий пункт, подвергшейся критике, это государственный бюджет на 2020 год и монобольшинство. По словам нардепа, на реальные нужды и выплаты гражданам деньги не выделены. А скорость принятия проекта и вовсе вызвало негодование у депутата.

«Бюджет действительно принят, и принят он в одно касание. – возмущается Илья Кива. – То, что за него проголосовало монобольшинство в одно касание... честно, они и за Майн Кампф проголосуют, если им сказать, им же все равно».

Далее последовали замечания в адрес всей партии и последних скандалов, связанных с исключением из «Слуги народа» некоторых лиц.

Не обошел вниманием и принятый закон о «рынке земли». По мнению депутата: «Это не победа, а последняя точка в существовании государства». Кива называет правильную последовательность действий в этом вопросе:

  • сделать оценку земель;
  • провести перепись населения;
  • создать кадастр и банк земли;
  • вернуть оккупированные территории;
  • разминировать землю.

Далее речь шла об открытии моста в Станице Луганской и КПВВ Чонгар и Каланчак на Херсонщине, о закупленных каретах скорой помощи и деятельности генерального прокурора Руслана Рябошапки. В целом, все преимущества и достижения, названные президентом Зеленским, были раскритикованы народным депутатом от «ОПЗЖ». Напоследок Илья Кива пообещал снять следующий ролик через неделю и заявил о своей готовности «протянуть руку помощи» главе государства.

Еженедельное обращение к Президенту Украины!

Posted by Илья Кива on Wednesday, November 27, 2019

Напомним, ранее Илья Кива пришел в Верховную Раду в образе Джокера.

Кроме того, портал Hyser публиковал видео благодаря которому нардеп Илья Кива прославился на всю страну.

Популярные статьи сейчас

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.