Известный украинский телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский день за днем становится все более узнаваем, а к его мнению уже прислушиваются миллионы. На днях он резко высказался относительно предстоящей встречи Владимира Зеленского и Президента России. 

Андрей Пальчевский, фото: Hromadske
Андрей Пальчевский, фото: Hromadske

Так, в феврале 2019 Пальчевский говорил о Зеленском, что тот был рожден стать Президентом Украины, а уже сейчас он констатирует, что Владимир оказался очень мягким, что не к лицу настоящему лидеру. Буквально на днях телеведущий предупредил Зеленского о плачевных последствиях его встречи с Путиным, сообщает Рoliteka.

"Чем ближе Нормандия и встреча с Путиным, тем больше понимаешь, как тяжело Владимиру Зеленскому, который уже попал в положение, когда любой ход может привести к мату", - заявил он.

Напомним,  9 декабря в Париже должна состояться "нормандская встреча" - лидеры Украины, России, Франции и Германии будут говорить о войне на Донбассе. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ожидает обсудить возвращение пленных, прекращение огня, контроль над украинско-российской границей и выборы на Донбассе. Вот только телеведущий в такую развязку не верит. 

Андрей Пальчевский более склонен к тому, что Зеленскому придется согласиться на все предложения Кремля, но тогда его ждет большой протест и возмущение украинского народа, потому что придется платить за восстановление деньгами из бюджета.

"Его запросто могут обвинить в капитуляции. Если же он сможет договориться на условиях Украины, в чем лично я сомневаюсь, то тогда, скорее всего, ничего не будет подписано и зиму нам придется встречать с президентом, который за шесть месяцев правления выполнил совсем мизерную часть обещаний. Тревожно как-то на груди. Очень советую ему посоветоваться с народом", - закончил он.

мир? какой?

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, November 23, 2019

Кстати, в последнее время Андрей Пальчевский не устает напоминать украинскому народу все обещания Владимира Зеленского данные во время гонки за креслом Президента. Он неоднократно акцентировал внимание общественности на том, что Зеленский в ходе избирательной кампании обещал деолигархизацию, посадки коррупционеров и референдумы, а вместо этого запустил "ускоренную продажу земли в стиле "давай еще быстрее".

Эксперт также отметил, что рейтинг президента стремительно падает и в ближайшее время ситуация для президента только ухудшится. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще
 
Подписывайтесь на наш Twitter