И вот ряды фракции "Слуга народа" покидает еще один народный депутат. Правда Зеленский не стал называть имя того, кто покинет ряды партии, но Давид Арахамия как-то говорил, что партию должен покинуть Роман Иванисов после того, как "всплыла" новость о том, что он был судим за групповое изнасилование. 

Роман Иванисов. Фото: golos.ua

Об этом пишет golos.

Такую новость украинцам сообщил сам глава нашего государства. Зеленский записал видеоролик, который опубликовал на своем официальном канале вчера, 25 ноября.

"Итак, третий депутат, я имею в виду количество, исключен из фракции "Слуга народа", и мы гордимся тем, что проводим "чистку" в наших рядах. Все, кто состоит в партии - это обычные люди так сказать из народа, и мы всегда говорили о том, что если будут "всплывать" договорняки или уголовные дела из прошлого, то таких "слуг" мы будем исключать", - заявил президент.

Первые две кандидатуры, которые были исключены из фракции "Слуга народа" - это Анна Скороход и Антон Поляков.

Владимир Зеленский не стал называть имя и фамилию исключенного из партии народного депутата, но немного ранее Давид Арахамия, глава фракции "Слуга народа" заявил, что после того, как в СМИ появилась информация о том, что Роман Иванисов был судим за групповое изнасилование, которое произошло в 1995 году, Иванисов должен покинуть фракцию, а вернуться он сможет в нее если предоставит доказательства того, что эта судимость отсутствует.

Напомним, что ранее мы писали о том, что первая леди Украины Елена Зеленская, как оказалось не такая уж и публичная личность, но так было до того момента, пока ее супруг не стал президентом Украины.

Буквально на днях супруга Владимира Зеленского, наконец-то дала свое первое интервью. Интервью получилось очень честным и довольно откровенным. Специально для телеканала ТСН, Елена рассказала, какие шаги она предпринимает в своем новом статусе, ругает ли она своего супруга, готовит ли она дома ужины и нашла ли уже для себя дело, как для человека публичного.

Ранее портал Hyser писал, что украинцы хотят, чтобы Зеленский скорее поговорил с Путиным.

Также портал Hyser писал, что Виктор Медведчук добился успехов в продвижении переговоров в «нормандском формате».

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще