Владимир Зеленский записал новое обращение к народу Украины, в котором рассказал о самых главных событиях прошлой недели, в частности об исключении троих депутатов из рядов партии «Слуга народа».

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский записал новое видео в ежедневную рубрику "Откровенно с президентом".  На этот раз съемка проходила не в авто, а на улице. Президент шел по улице и здоровался с прохожими. Однако иногда в кадр все же попадали его телохранители.

Зеленский поведал о всех главных событиях, которые произошли в стране за неделю. Также Владимир Александрович рассказал, что из партии «Слуга народа» было исключено три народных депутата.

"Мы исключили уже третьего по количеству народного депутата. Мы этим гордимся, потому что у нас продолжается очищение, потому что мы действительно партия народная – "Слуга народа". Набрали людей с народа, обычных, и всегда говорили, если найдем что-то уголовное, будем исключать", - отметил Зеленский.

Напомним, Анну Скороход и Антона Полякова исключили из фракции и партии еще 15 ноября. А третьим изгнанником стал Роман Иванисов. Как оказалось, депутат ранее отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней.

Как сообщалось ранее, украинцы недовольны работой новой Рады и депутатами-новичками. Рейтинг президента и партии «Слуга народа» стремительно падает.

Hyser также писал, что уполномоченный по правам детей при президенте Украины Николай Кулеба попал с детьми ужасную аварию.

Подписывайтесь на наш Twitter