Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков решил поделиться информацией, сколько законов удалось принять за время каденции нового парламента. Оказывается, ВРУ 9-го созыва приняла 86 законов. Об этом сообщает infokava.com.

Дмитрий Разумков посетил ежегодное Общее собрание членов Европейской бизнес-ассоциации.  Как сообщил глава ВРУ, за время правления нового парламента было принято 86 законов, большинство из них касаются улучшения бизнеса. По словам Разумкова, именно новые законы приблизят нашу страну к европейским стандартам.

Кроме того, Разумков подчеркнул, что Верховная Рада готова сотрудничать с членами Европейской ассоциации. Он уверен, что такие подходы принесут реальные положительные изменения в государстве.

Разумков признался, что с членами ассоциации они много дискутировали, еще до проведения парламентских выборов. По мнению главы Верховной Рады, основа будущих отношений с Европейским Союзом - находить время и желание слушать друг друга.

Как отметил спикер ВРУ, правительство готово сделать все, что позволит бизнесу в Украине развиваться, создавать новые рабочие места, менять экономику и создавать возможности для развития страны.

В свою очередь, глава Представительства Европейского Союза Матти Маасикас уверен, что бизнес-среда в Украине улучшиться за счет соблюдения законов и верховенства права, а также борьбы с коррупцией.

Несмотря на количество принятых законов, Дмитрий Разумков не посчитал, сколько претензий и жалоб к новому правительству. Политический консультант GN Consulting Михаил Кайцин обратил внимание прессы на то, что практически все законы были приняты в спешке с момента начала работы новой ВР, поэтому и вызывают возмущение не только у простого народа, но и экспертов, которые разбираются в экономике и праве.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что произошел громкий скандал в Кабмине: министр инфраструктуры решил уволить зама. Женщина просто оказалась умнее.

Также портал писал, что в "Слуге народа" нашли управу на Порошенко.

Hyser информировал, что представители МВФ срочно покинули Украину.