Дональд Трамп славится своими громкими заявлениями, которыми, порой, ставит в тупик многих. На это раз он решил высказать свои слова любви украинскому народу в прямом эфире. 

Дональд Трамп не редко высказывает свое мнение касательно Украины. И не всегда оно является положительным. На этот раз американский лидер решил удивить весь мир и в прямом эфире заявил, что любит украинский народ и готов и дальше помогать Украине развиваться и бороться с коррупцией. 

 "Я люблю украинский народ", - сказал он в эфире телеканала Fox News. 

При этом Трамп отметил, что всякими способами призывает украинское правительство более ожесточенней вести борьбу с коррупцией. Этот вопрос также касается и выделяемой Америкой помощи для Украины. В частности, американское правительство хочет быть уверенным в том, что эта помощь идет по назначению, а не в карманы нечестных людей. 

"Нужно убедиться, что деньги будут израсходованы нужным образом", - пояснил он. 

Также Дональд Трамп отметил, что Украина одна из стран, которая фигурирует в списках самых коррупционных во всем мире. Поэтому украинскому правительству стоит уделять этому вопросу больше внимания, чтобы добиться в нем успеха. 

Именно этот фактор в свое время подтолкнул Дональда Трампа назначить Руди Джулиани  курировать в Белом доме связанную с Украиной тематику. Американский президент отметил, что именно Джулиани является одним из лучших мэров Нью-Йорка и, возможно, лучшим борцом против преступности за последние 50 лет.

Такой внушительный послужной список мог бы помочь этому человеку оказать помощь Украине в борьбе с коррупцией на всех уровнях. 

Также Дональд Трамп отметил, что Украина стоит на верном пути и то, что она движется в сторону Запада несет большую пользу именно для Запада, а не Вашингтона. Поэтому Европе Трамп рекомендовал бы более активно помогать Украине. 

Напомним, что Трамп с ошибками написал фамилию Зеленского

Ранее также сообщалось, что США неожиданно признали давление на Украину. Первые подробности

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устроила провокацию во время выступления: Потап за такое по головке не погладит (фото)

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Показала "кисульку и зайчика": Анфиса Чехова похвасталась формами

Какая сочная и в чулочках: Надя Дорофеева похвасталась фигурой

Показать еще