Похоже, в Мининфраструктуры назревает громкий скандал с судебным разбирательством.

Так, в эпицентре скандала оказалась замминистра Александра Клитина. Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на следующем заседании Кабинета министров собирается подавать прошение об увольнении своего заместителя по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной. Криклий отметил, что недоволен отсутствием взаимопонимания между своим заместителем и командой министерства, сообщает Громадське.

"Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции. Поэтому я считаю необходимым вынести на следующее правительство представление о ее отставке от своего имени. Кроме того, она дала понять, что хочет начинать собственную политическую карьеру " - сказал он.

Я неодноразово публічно наголошував, що сам формував свою команду, і залишаю за собою право змінювати її. Заступники...

Posted by Vladyslav Kryklii on Friday, November 22, 2019

В свою очередь замминистра Александра Клитина, которая фигурирует в скандальной переписке с пранкером Джокером, заявила, что не собирается в отставку и планирует и в дальнейшем работать в Мининфраструктуры. А намерение ее непосредственного руководителя вынести вопрос ее увольнение на заседание Кабмина она прокомментировала так:

"Это его право - подавать заявление, если он так считает - что это правильно. Он поддержал меня в моей позиции относительно того, что так недопустимо вести себя вообще - оскорблять женщину", - сказала замминистра.

Чиновница также  заявила, что в Мининфраструктуры следует менять менеджмент, однако признала, что не имеет доказательств коррупции в ведомстве. Кроме того, она заявила, что пойдет в суд, дабы очистить свою репутацию, но пока не знает, против кого подавать иски.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Показать еще

Напомним, ранее пранкер Джокер обнародовал переписку с якобы Клитиной, в которой она критикует некоторые решения своего руководителя, вспоминает о "мутках с тендерами на локомотивы" и заявляет о готовности возглавить министерство.

Ранее сообщалось, что в Украине появятся платные дороги. Так, в эфире 1+1 министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий рассказал, что платным проезд планируется сделать по трех автодорогах Украины и даже назвал сроки нововведений.

Также Hyser писал, что 15 октября было принято решение Кабинетом министров о назначении двух заместителей министра инфраструктуры Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter