Перед парламентскими выборами президент Украины Владимир Зеленский говорил, что в его политической силе «Слуга народа» будут новые, а, главное, ничем не запятнанные лица.

Но, как выяснилось сейчас, в президентской партии находится достаточное количество не совсем новых лиц. Кроме того, партию «Слуга народа» сотрясают скандалы.

Лица партии

Последний из них связан с нардепом Романом Иванисовым. Как стало известно, этот «слуга народа» ранее отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней. Правда, судимость уже погашена, но негативный шлейф за Иванисовым все же остался.

Еще ранее в секс-скандал попал нардеп Богдан Яременко. Его уличили в переписке с путаной прямо в зале ВР во время пленарного заседания.

Приобрели известность народные депутаты Анна Скороход и Антон Поляков. Их даже исключили из состава фракции "Слуга народа". Накануне Скороход с трибуны заявила, что ее гражданского мужа Алексея Алякина задержали за то, что она не голосовала по "указу" фракции" относительно принятия в первом чтении законопроекта об открытии рынка земли.

В свою очередь, лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что партия к задержанию мужа политика не имеет никакого отношения и заявил, что Скороход неоднократно предлагала своим коллегам "денежную помощь".

Что касается Полякова, то, как сказали в политсиле, из фракции его исключили за то, что он не разделял позицию партии и голосовал не как нужно.  

«Прославился» и нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский. По данным журналистов программы "Наші гроші" Дубинскому и его матери принадлежат 17 автомобилей, среди которых – Maserati и коллекция Mercedes, а также 24 квартиры, два дома, 70 соток земли. Общая стоимость имущества – около $2,5 млн.

Вчера, 21 ноября народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук в эфире ток-шоу "Право на владу" извинилась за все эти скандалы. Об этом сообщило издание УНИАН.

Нардеп, также отметила, что фракция работает над ошибками.

«Это недостойно, и мы понимаем, насколько это важно, чтобы мы чувствовали ответственность, и мы чувствуем такую ответственность. Но как так случилось, ничего не сделаешь", – сказала Верещук.

Верещук вибачилась за те, що відбувається у фракції «Слуга народу».

Верещук вибачилась за те, що відбувається у фракції «Слуга народу». Після обговорення в студії «Право на владу» численних скандалів, в які регулярно втрапляють нардепи президентської фракції, депутатка від «Слуги народу» Ірина Верещук покаялась: «Нам дійсно за це соромно, ми працюємо над цими помилками. Це не гідно. Але якщо сталось так, нічого не зробиш».

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Показать еще
Posted by ПРАВО НА ВЛАДУ on Thursday, November 21, 2019

Ранее Hyser писал, за невыполнение – изгнание из Рады: В «Слуге народа» решили создать «кодекс» правил для нардепов

Также Hyser сообщал о том, что "Слуга народа" показал вторую часть избирательного списка. 

Подписывайтесь на наш Twitter