В социальных сетях активно обсуждается новость о том, что буквально через неделю в Верховной Раде начнется серьезное противостояние между действующей властью и противниками принятия нашумевшего закона по земле. Инициатором акций протеста, по информации инсайдеров, является лидер франкции"Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Майдан

Как сообщает telegram-канал Шаурма Зеленского:  «Через неделю в Верховной раде будет война! Тимошенко уже всем накрутила «хвосты».

Со слов источника, через семь дней на украинской политической арене можно будет наблюдать яркие зрелищные представления, а именно: «блокирование трибуны, крики под стенами рады «Зрада и Капитуляция!», повсеместные конфликты и не исключены драки в парламенте, вообще, будет жарко».

Напомним, что на днях в сети разгорелся скандал, связанный с перепалкой между действующим президентом Владимиром Зеленским и лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко. 

Во время эфира одного из популярных политических ток-шоу Тимошенко прокомментировала некоторые решения, принятые командой Зеленского. Но зная о болезненном отношении главы государства к критике в свой адрес, не стала переходить на личное и сделала акцент на том, что замечания касаются всей команды главы государства.

Реакция гаранта не заставила себя ждать и буквально на следующий день на просторах социальной сети он сделал Тимошенко весьма сомнительный комплимент по поводу стройной фигуры. Стоит отметить, что и лидер "Батькивщины" не промолчала, напомнив Зеленскому, что у президенства есть срок и намекнула на его возможный скорый возврат в шоу-бизнес.

Ранее наш портал писал о том, что  перепалку Зеленского и Тимошенко высмеяли яркой фотожабой.  В Сети появилась фотожаба с реакцией Тимошенко на пост Зеленского в Facebook.

Также мы рассказали о том, что  Тимошенко постебалась над Зеленским и пригласила на корпоратив со своим пианино.  Она отметила, что собиралась обсудить с Зеленским сложившуюся ситуацию в стране, но тот, почему-то выбрал другую тему для беседы.

Подписывайтесь на наш Twitter