Несколько месяцев ходят слухи о том, что экс-депутат и известный журналист Мустафа Найем сотрудничает с руководством «Укроборонпрома». Информация об это появлялась на сайте «Украинской правды», где, к слову, работал журналистом и редактором Найем.

В День Достоинства и Свободы подтвердилась информация касательного нового назначения одного из инициаторов Евромайдана. В пресс-службе «Укроборонпрома» подтвердили, что Мустафа Найем стал заместителем гендиректора Абромавичюса. Как пишет «Украинская правда», экс-нардеп ещё 11 ноября официально был назначен на эту должность. В качестве советника привлекался в августе, и вся его деятельность направлена прежде всего на коммуникацию и координацию действий между концерном и органами государственной власти.

В свою очередь Мустафа Найем подтвердил данную информацию и подчеркнул, что главное поле его деятельности сконцентрирована на установление связей между украинским правительством и ведомствами, а также с частными профильными организациями и потенциальными международным партнерами. На своей странице Facebook он часто пишет последние новости, касательно деятельности концерна, новых назначений и о первых результатах работы.

«Если вы вдруг пропустили. Вчера Украина впервые за четыре года заключила контракт на поставку и обслуживание транспортного самолета Ан-178 для Национальной полиции Перу. Контракт подписан между государственным предприятием «Спецтехноэкспорт» входящей в состав государственный концерн «Укроборонпром» и Министерством внутренних дел Республики Перу» - пишет Мустафа Найем в своем личном профиле.

Если вы вдруг пропустили. Вчера Украина впервые за четыре года заключила контракт на поставку и обслуживание...

Posted by Mustafa Nayyem on Tuesday, November 12, 2019

Напомним, сегодня, 21 ноября, в Украине проходят мероприятия ко Дню Достоинства и Свободы.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что Мустафа Найем возвращается в журналистику. Предполагается, что он будет вести авторскую передачу на радио НВ.