Украина не дает покоя Путину вот уже шестой год. За это время не прошло ни одного мероприятия, чтобы кремлевский вождь не сделал какого-то заявления о нашей стране.

Очередной набор слов по Украине президент страны-агрессора высказал сегодня, 20 ноября.

Путин снова умничает об Украине

Случилось это на форуме ВТБ-Капитал "Россия зовет!". Об этом сообщает издание «Страна».

Накануне «нормандской встречи» глава Кремля снова провозглашает свои постулаты, придуманные им еще в 2013 году.

Путин считает мнение Украины по урегулированию конфликта на Донбассе неприемлемым и контрпродуктивным. Президент России имел в виду, высказывание министра иностранных дел Украины Пристайко о выходе нашей страны из Минских соглашений в случае неудачи на «нормандском» саммите.

Также Путин высказался на форуме и о статусе Донбасса. «Принятый Радой, парламентом страны закон об особом статусе Донбасса должен быть заменен каким-то другим, на что президент Зеленский, сказал, что, наверное, это можно сделать, но не знает, каким. Ну, как нужно оценивать такие заявления? Для меня это непонятно. Думаю, что и для вас это непонятно", - сказал Путин.

Кремлевский сиделец также выразил надежду, что украинские войска не возвратятся в так называемые "серые зоны" на Донбассе.

По словам Путина, на этих территориях нужно поддерживать «определенный правопорядок». Но, в то же время Путин не хочет, чтобы это делала украинская национальная гвардия. По его мнению,  она была сформирована «из так называемых националистических батальонов». 

А дальше Путин пригрозил, сказав, что если ВСУ вернется на линию разграничения, то это только ухудшит ситуацию и вызовет "зеркальный ответ" Донбасса.

То есть, как видно из этих слов, Путин даже не думает забирать из украинского Донбасса своих «отпускников». Вместо этого, глава Кремля ставит какие-то условия нашей стране.

Ранее Hyser писал, в Крыму появился "путинский хлеб" специально для должников.

Также Hyser сообщал о том, что Германия поставила ультиматум России, у Путина нет выхода

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter