Первая леди Марина Порошенко поздравила мужа теплыми словами подчеркнув, что для нее большое счастье находится с ним рядом.

snimok

Ирина Геращенко, первый вице-спикер Верховной Рады Украины написала, что у нее есть претензии и не все гладко, однако Петру Порошенко по истине досталось трудное президентство. Также Ирина Геращенко назвала Петра Алексеевича главным врагом Путина.

snimok-1

Президентская партия «БПП» на своей странице в Facebook поздравили Петра Порошенко, пожелав ему оптимизма и жизненной энергии.

snimok-2

Будет праздновать день рождения Петр Порошенко или нет, однако ему все равно не удастся соревноваться в пышности с Виктором Януковичем. Последний не жалел материальных средств, чтобы подчеркнуть свой статус и богатство. К примеру в 2010 году свой 60-летний юбилей Янукович принимал гостей в резиденции под Киевом. Для сопровождения гостей подключили ГАИ, развлекать компанию прибыли звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, София Ротару, Иосиф Кобзон, Верка Сердючка, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Александр Серов, Тина Кароль и Валерий Меладзе. В конце вечера собравшихся гостей ждал сюрприз в виде 100-килограммового торта. По скромным юбилей обошелся «легитимному» в 1 млн. евро.

Виктор Ющенко

Третий президент Украины Виктор Ющенко свой день рождения не возводил в ранг национального праздника. Глава государства пышным гулянкам всегда предпочитал отдых в семейном кругу.

Леонид Кучма

О том, в какой обстановке проходили дни рождения Леонида Кучмы, когда он еще занимал пост президента Украины, на сегодняшний день ничего не известно. Однако сейчас Леонид Данилович совершенно не скрывает тот факт, что уже несколько лет подряд летает отмечать день рождения на один из самых дорогих курортов в Европе — остров Сардинию.