Андрей Пальчевский, украинский политический эксперт, журналист и бизнесмен, прокомментировал недавнюю словесную перепалку между Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко. 

Андрей Пальчевский, который принимает активное участие в украинской политике, недавно на своей странице в социальной сети прокомментировал перепалку между Зеленским и Тимошенко. Эксперт отметил, что сейчас назрела необходимость выдержать паузу. Это была вынужденная мера. Но все следят за тем, как разворачивается политическая ситуация в Украине и все делают свои выводы о том, чего ожидать дальше. 

"Те, кто у власти, смотрят, как развернуться события, чтобы не нести пургу. Могу сказать только одно: обмен колкостями между президентом и Юлией Владимировной может привести только к одному. К тому, что выиграет от этой свары-чвары только Платформа "За життя", - пояснил Пальчевский.

Но при этом Пальчевский сделал акцент на том, что он не уверен, входила ли такая ситуация в планы Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко. Сейчас все очень неоднозначно складывается. 

Пальчевский также отметил, что из года в год наблюдает картину колких слов от первых лиц государства в сторону Тимошенко. Но после это заканчивается обидами второй стороны конфликта и склеить уже эту рамку доверия не возможно. 

Свое видео он подытожил словами о том, что сейчас нужно взвешивать каждое слово и в первую очередь думать. 

давайТе без личных...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, November 19, 2019

Такие слова адресовались словесной перепалке, которая возникла между Зеленским и Тимошенко в социальных сетях. Многие украинцы не ожидали, что политики пойдут на конфликт. В посте Зеленский отметил, что "оппозиция" имеет сейчас прекрасную фигуру, потому что ей не дают "сладкие места".

Напомним, что Тимошенко постебалась над Зеленским: ждем на корпоративах со своим пианино

Ранее также сообщалось, что Пальчевский становится популярнее Кличко

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Депутат Кива, который в Раде "дергал" у себя в ширинке, рассказал правду о девушках: "Шлите фото"

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще