Публичная переписка в соцсети между лидером фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлией Тимошенко и президентом Владимиром Зеленским в очередной раз стала поводом для шуток. Фотожаба буквально взорвала сеть, поскольку интернет-пользователи все больше и больше оставляют свои лайки.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Так, в Сети появилась фотожаба с реакцией Тимошенко на пост Зеленского в Facebook, сообщает Апостроф.

На картинке Юлия Тимошенко с грустным видом пьет шампанское с бывшим партийным соратником Арсением Яценюком и жалуется ему на несправедливое отношение к себе Зеленского фразой:

"А я за него еще когда-то смски на "Танцы со звездами" отправляла".

Напомним, все началось 13 ноября, после того, как в первом чтении депутаты поддержали законопроект №2178-10 о снятии моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Тимошенко тут же анонсировала свой переход в оппозицию к президенту. Более того, Юлия Владимировна пошла еще дальше и заявила, что намерена обратиться в Конституционный суд, чтобы получить разъяснение о статье 13 Конституции.

Естественно, Владимир Зеленский не остался в стороне от столь резких заявлений. Он парировал, что Тимошенко зла, так как предлагала команде президента назначить своих людей на ряд должностей в обмен на голосование "Батьківщини" за законопроекты "Слуги народа", однако ей отказали, потому что "эпоха договорняков закончилась навсегда". 

В свою очередь лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко с сарказмом отреагировала на слова Владимира Зеленского о ее переходе в оппозицию и "сладких должностях".  

Ранее, Кошевой рассказал о врагах Зеленского. Так, по словам Кошевого, украинский лидер понимает, что в его окружении есть люди, которые всячески пытаются мешать и совсем не работают на благо страны. Как отмечает друг Президента, Зеленский к ним "присматривается, чтобы потом убрать".

Также Hyser писал, что Верховная Рада Украины в первом чтении проголосовала за законопроект, позволяющий отменить мораторий на продажу земли в Украине. Свой голос за принятие законопроекта отдали 240 депутатов, 227 из которых – представители фракции "Слуга народа", а вот "ЕС" и "Батькивщина" проголосовали против.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Аж "бурбульки" встали: Регина Тодоренко показала фото с отдыха. Промокла, еще и без белья

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Показать еще