Президент Беларуси Александр Лукашенко пристроил во власть и своих детей.

Ходят слухи, что младший сын Бацьки Николай готовится стать его преемником. С малых лет, Лукашенко таскал мальчика за собой на всякие международные встречи. Теперь вот появилась информация о старшем отпрыске белорусского лидера. Ее сообщают СМИ Беларуси.

Бацька уходить и не думает

Источник пишет, что старший сын президента Беларуси Александра Лукашенко Виктор избран первым вице-президентом Национального олимпийского комитета страны.

Бацька подчеркнул, что выдвинул сына на эту должность он сам. Чем при этом руководствовался, неизвестно. Вместе с тем, Александр Лукашенко напомнил, что сейчас Виктор работает помощником президента Беларуси, то есть его самого. Виктор Лукашенко занимается национальной безопасностью. Также глава государства отметил в интервью журналистам, что пока не решил, будет ли его сын совмещать две должности.

Виктор Лукашенко идет дорогой, указанной отцом

«Это большая будет потеря в государстве. Я уже как-то говорил, что он работал помощником, потому что мне нужен был теснейший открытый канал связи между мной и силовыми структурами», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Как уже сообщали белорусские СМИ, ранее глава государства опроверг слухи о своем желании передать власть по наследству.

«Пописывают в интернете: "Лукашенко, транзит власти, кто будет у власти..." Детей начинают перебирать. Так вот послушайте, никаких детей не перебирайте. Никакие дети у меня не готовятся ни к какому транзиту власти», — заявил белорусский президент.

Похоже, что, пока, это действительно так. Александр Григорьевич намерен в 2020 и 2025 годах баллотироваться в президенты Беларуси лично. И это при том, что президентствует Лукашенко с 1994 года.

Ранее Hyser писал, в сети обсуждают фото Лукашенко с юной моделью

Также Hyser сообщал о том, что Лукашенко мощно "наехал" на Путина, даже слово из трех букв использовал. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Атрофия мышц и тромбы: врачи начали второй этап спасения Заворотнюк

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

ТОП-7 предметов, которые стоит немедленно убрать со своей спальни. Или потом не жалуйтесь

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Показать еще