Тимошенко воспользовавшись моментом решила подшутить над Зеленским.

Лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко в саркастической форме ответила президенту Владимиру Зеленскому на его комментарий касательно ее политсилы. Также она сочла нужным напомнить, что должность президента Украины не вечна и оставила соответствующее заявление у себя на странице в Facebook, пишет Украинская правда.

В сети обсуждают то, как Тимошенко высмеяла Зеленского

Тимошенко также отметила, что собиралась обсудить с Зеленским сложившуюся ситуацию в стране, но тот, почему-то выбрал другую тему для разговора.

Поэтому Юлия Владимировна не удержалась и решила напомнить ему о украинской традиции, согласно которой, раз в пять лет президенту Украины кажется, что он выиграл в лотерею. Но по истечению этого времени, все вернется к прежнему сценарию. А значит Зеленского, как и раньше будут ждать корпоративы, отметила Тимошенко. 

Тимошенко о президенте Зеленском

К слову, такая реакция Тимошенко последовала в ответ на заявление президента Украины Владимира Зеленского, которое он сделал 19 ноября. Это случилось тогда, когда Тимошенко пришла к нему с конкретным предложением трудоустроить своих кандидатов на так называемые "сладкие" должности, а взамен предлагала голоса нардепов партии в Верховной Раде.

Зеленский постарался корректно ответить на это предложение и пояснил, что много "сладкого" для оппозиции вредно - это может испортить их прекрасную "фугуру". 

Напомним, Андрей Пальчевский раскрыл карты и спрогнозировал будущее страны, если премьером станет Тимошенко и приведет своих.

Ранее портал писал, что Вятрович поблагодарил Порошенко за то, что теперь он будет депутатом. 

Также было сообщения, что Пальчевский набросился на украинских политиков и рассказал, что с ними следует сделать. 

Подписывайтесь на наш Twitter