Евгений Кошевой сделал важное заявления относительно выборов. 

Популярный комик и актер студии "Квартал 95" побывал в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, где и признался, что ему предлагали внушительную сумму денег за некую лояльность. В частности за место в предвыборном списке пропрезидентской партии "Слуга народа", пишет gordonua.com.

Кошевой рассказал, как ему на выборах предлагали $5 миллионов

Как оказалось, Евгению за его помощь в этом вопросе готовы были заплатить от $400 тыс. до $5 млн. Услышав это журналист уточнил, таки деньги платили за определенную должность или же только за место. В ответ на это, Кошевой в очередной раз отметил, что это всего лишь за место в партии предлагали такие суммы. 

По личным подсчетам юмориста, он мог заработать на этих парламентских
выборах около 10 миллионов. При этом Евгений подчеркнул, что на подобные предложения мог согласиться лишь "дурак", у которого совсем нет совести и его не волнует, что о нем подумают люди в конечном итоге.

Кошевой не продался на этих выборах

Тем более, что Владимир Зеленский его лучший друг и первую очередь, Евгений обратил внимания на то, что ему было бы стыдно после такого, смотреть ему в глаза. 

Даже после всего услышанного, журналист не мог не спросить относительно того, попал ли кто-то из тех, кто обращался к Евгению, в Верховную Раду. Как оказалось, в новый состав никто из этих людей не вошел, чему сам Кошевой несказанно рад. 

Напомним, Кошевой рассказал о врагах Зеленского и что нужно с ними делать. 

Ранее портал писал, что Евгений Кошевой ошарашил заявлением о своем будущем в политике. Комик рассказал детальней о своих планах.

Также было сообщения, что Евгений Кошевой ошарашил заявлением, в котором рассказал кто подставляет Зеленского. 

Подписывайтесь на наш Twitter