В партии "Слуга народа" уже не в первый раз назревают конфликты. Зачастую нардепы не могут договориться даже между собой. А недавно "Богдан позволил себе нелесное высказывание в адрес определенных лиц. 

Андрей Богдан довольно часто проводит встречи с журналистами, на которых высказывает свое мнение относительно тех или иных ситуаций. Не раз он себе позволял говорить довольно резкие фразы в адрес определенных политиков. И на это раз он решил не отказывать себе в таком удовольствии. 

Глава Офиса президента Андрей Богдан на закрытой встрече с украинскими и иностранными журналистами заявил, что он разочаровался во фракции "Слуга народа". Об этом передает "ТһеБабель". Об этой информации сообщило несколько доверенных источника. 

Богдан считает, что у многих депутатов из-за стремительного карьерного роста началась "звездная болезнь" и отметил, что во фракции есть "психически больные люди". Конкретно кому адресовались такие слова пока непонятно. Но если учесть все последние конфликты, которые вспыхивали в стенах Верховной Рады, то "ткнуть пальцем" определенно есть в кого. 

Досрочные парламентские выборы Богдан считает маловероятными. Но в принципе не исключает такой возможности, если ситуация кардинально не измениться. Пока такой информации не поступало. Но исходя из того, насколько часто начали вспыхивать конфликты между представителями партии "Слуга народа", это не исключение. Хотя будет ли это рационально и какой даст результат, пока непонятно. Также стоит учесть, что проведение очередных выборов, а тем более в Верховную Раду - это удовольствие не из дешевых, да и кто на это согласится. 

Стоит сказать, что Андрей Богдан не очень чтит и Ивана Баканова. Богдан заявил, что с главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова такой же силовик, как с самого Богдана. 

Напомним, что Раду заблокировали, депутаты в панике

Ранее также сообщалось, что "Слуга народа" Яременко влип в новый скандал: опубликован важный документ

 

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще