Народных депутатов можно довольно часто встретить за странными занятиями во время рабочего дня.

В этот раз в центре внимания оказалась нардеп от партии "Слуга народа" Лада Булах, которая в ходе заседания решила слегка обновить свой гардероб и присматривала себе новые кофточки в интернете, пишет Страна.

В сети смеются над тем, чем депутаты занимаются в Раде

Судя по всему, Булах заинтересовалась любопытным интернет-магазином бренда Reserved, который числиться в собственности польской компании LPP Group (еще Mohito, House, Cropp и Sinsay). Данный ресурс готов предложить своим покупателям все что угодно: верхнюю одежду, одежду для спорта и отдыха, деловой стиль и даже белье.

Между тем имеются линии для разных категорий людей. У них есть мужская и женская одежда, а также можно приобрести подростковую и детскую. А ценовая политика вполне приемлемая. В частности свитер, который понравился Булах, стоит всего лишь 649 гривен.

Лада Булах выбирает себе одежду прямо на рабочем месте

Скриншот

Уточняется, что несколько магазинов Reserved расположены в Киеве, а именно в больших торговых центрах.

К слову, 43-летняя Лада Булах прошла в новую Верховную Раду по списку "Слуги народа" под номером 89. Известно, что до получения мандата, она работала исполнительным директором благотворительной организации "100% жизнь. Киевский регион". 

Напомним, в Раде не дают Вятровичу принять депутатскую присягу. Известно, с чем это связано. 

Ранее портал писал, что была арестована коллега взяточницы из Офиса Президента. Попалась с поличным еще одна из "новых лиц".

Также было сообщения, что в «Слуге народа» решили создать «кодекс» правил для нардепов. К примеру, за любое невыполнение их будет ждать изгнание из Рады.

Подписывайтесь на наш Twitter