Президент Беларуси Александр Лукашенко резко выразил свое мнение по поводу союза с Россией, пожаловавшись на нескончаемые требования президента РФ Владимира Путина.

Александр Лукашенко и Владимир Путин

Об этом он высказался на пресс-конференции, которая прошла в воскресенье, 17 ноября, после голосования в день парламентских выборов в Беларуси, сообщает Obozrevatel.

Лидер Беларуси употребил довольно резкое высказывание об экономическом альянсе между странами (чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца).

Он объяснил, что когда страны объединяются, ожидается что ситуация, как минимум с каждым месяцем, будет улучшаться. Но в случае с Россией эта схема не работает. РФ то и дело постоянно сует палки в колеса, выдвигая новые условия и соглашения, а Беларусь из-за этого значительно теряет в экономике.

"Извините, нахр*на нужен тогда такой союз? Я уже вам по-простому, по-крестьянски говорю!"– возмутился Лукашенко. К слову, государственные СМИ эту фразу не цитировали.

По словам Лукашенко, Берарусь не будет воевать с Россией, как это делают Америка с Китаем, назвав Путина своим другом.

Глава Беларуси заявил, что если интеграция будет вредить стране, то Минск, не будет подписывать необходимые документы с Кремлем.

Ранее мы писали о том, что в Беларуси анонсировали показ украинского сериала "Слуга народа".

Так, с 11 ноября на телеканале «Беларусь-1» стартовала премьера сериала «Слуга народа».

Трехсезонный комедийный сериал общей продолжительностью 9,5 часов повествует о том, как простой учитель Василий Голобородько благодаря случайному видеоролику внезапно стал президентом Украины.

Сериал “Слуга народа”, произведенный студией “Квартал 95”, выходил в Украине с ноября 2015 года по март 2019 года. В главной роли учителя, а позже и президента играл Владимир Зеленский, он же действующий гарант Украинского государства.

Напомним, Лукашенко угрожает европейцам похоронами.

Популярные статьи сейчас

Деньги сами будут прыгать в карманы: астрологи рассказали, кого ждет огромная удача на этой неделе

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Показать еще

Как сообщал Hyser, Лукашенко срочно отправили на лечение в ОАЭ.

Также Hyser писал, что Лукашенко оконфузился, рассказав, как бегал за пивом для одного всем известного президента.