15 октября было принято решение Кабинетом министров о назначении заместителями министра инфраструктуры Украины Дмитрия Абрамовича и Олега Ющенко. Таким образом, глава министерства Владислав Криклий имеет уже четырех заместителей. Об этом сообщает www.epravda.com.ua.

Согласно информации предоставленной пресс-службой МИУ, Дмитрий Абрамович назначен на должность первого замминистра, а Олег Ющенко - замминистра инфраструктуры.

Олег Ющенко (слева), Дмитрий Абрамович (справа)
Олег Ющенко (слева), Дмитрий Абрамович (справа)

Кроме того, Кабмин утвердил Олейника Александра на пост директора ДП "Морской товарный порт "Южный".

Как известно, ранее Абрамович работал советником главы Государственной службы геологии, а в 2017 году был назначен на пост начальника управления недропользования и международного сотрудничества в этом же ведомстве. Об Абрамовиче Владислав Криклий отозвался так:

«Это очень грамотный, профессиональный бюрократ, в хорошем смысле».

Также Криклий отмечает, что первый замминистр станет надежной опорой, не только для генерации новых идей, но и поможет побыстрее их воплощать и вообще координировать весь процесс.

Что касается Олега Ющенка, то он и по нынешний день являться директором частной клиники Into-Sana, филиалы которой есть, как в Киеве, так и в Одессе. Однако, в официальных документах указано, что клиниками владеют американские компании, хотя медучреждения остаются в собственности семьи Круков, которая имеет отношение к портовой отрасли страны.

По словам министра инфраструктуры Владислава Криликия, Олег Ющенко завел в Украину один из самых крупных инвестиционных фондов. Ему удалось приобрести клиники, которыми он управлял и развивал. Такой же деятельности ждут от Ющенко, только с госактивами, которые на сегодняшний день принесли одни только убытки.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что появилось видео секретной встречи помощника Зеленского с лоббистом Трампа.

Также портал писал, что в сеть слили запись секретной беседы Гончарука с депутатами.

Hyser  информировал, что из "Слуги народа" выгоняют депутатов. Первые чистки

Популярные статьи сейчас

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Он очень хотел BMW: в Украине заметили Ладу, переделанную под "бэху". Фото чуда

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще