Герой Революции достоинства, народный депутат Украины Владимир Парасюк подрался в прямом эфире с представителем Оппозиционного блока Александром Вилкулом. А после стычки – повредил автомобиль оппонента.

Начали со словесной дуэли в студии, продолжили – кулачным боем – в коридоре.

На эфир Парасюк уже шел с «боевым настроением». Перед программой опубликовал соответствующий пост.

Но длительного боя не получилось. Охране и сотрудникам канала удалось неприкосновенных оттеснить друг от друга.

Возле машины Вилкула не было. Парасюк – начал лупить внедорожник, нацарапал на капоте послание, и заявил – авто надо отправить в АТО.

В Новояворовске Львовской области, откуда родом Парасюк, и где был избран народным депутатом, его выступление не оценили.

Классный руководитель Владимира удивлена – Парасюк в школьные годы хулиганом не был. Что с ним произошло – не понимает.

Но Парасюк оправдываться и не думает.

Александра Вилкула сегодня в Раде не было. Свое заявление опубликовал в соцсети.

«Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть «крыша». Потому что есть «заказчик» и его деньги. Потому что «заказчик» не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее», – написал Александр Вилкул, народный депутат, фракция «Оппозиционный блок».

К правоохранителями Вилкул обращаться не стал. Водитель депутата заявил в полицию о повреждении машины. Однопартийцы оппозиционера в своем заявлении описали другие нарушения.

А вот Парасюк требует, чтобы в полиции разобрались, почему машина Вилкула была неправильно припаркована, а в СБУ – переслушали интервью. Дерется Владимир не впервые. На политических оппонентов и вне стен парламента, и под куполом Рады он не раз поднимал руку. А на генерала СБУ – ногу. Политологи и психологи спорят, это пиар такой или характер.

Что делать с депутатами-драчунами. Пока в Украине спорят, в США – уже сделали. Ди-джей и певец Моби использовал видео, на котором дерутся украинские парламентарии в клипе на песню «Слом системы».

Источник: Программа «События»