В команде Зеленского снова прогремел скандал.

Дело в том, что народный депутат Анна Скороход, которую 15 ноября исключили из состава фракции "Слуга народа" сделала громкое заявление. Она призналась, что на самом деле члены президентской партии получают своего рода зарплату в неких конвертах за голосование. Скороход рассказала об этом журналистам, пишет Апостроф

В Слуге народа возник очередной конфликт

Со своей стороны она призвала внимательней за всем наблюдать. По ее словам, многим было это известно и ранее, поскольку неоднократно были зафиксированы подобные случаи. В частности передачи конвертов и всего остального.

Сама Анна Скороход уверяет, что не брала денег и ни разу не получила никаких конвертов, потому как голосовала по совести. Она подчеркнула, что всегда прислушивалась к мнению народа в принятии того или иного законопроекта. 


К слову, недавно эмоциональное состояние Скороход дало сбой и она просто не смогла сдержать слез. В результате Анна расплакалась прямо во время заседания парламента, а причиной тому, по ее словам, послужил арест ее гражданского мужа Алексея Алякина.

Это сподвигло ее сделать важное заявление с трибуны, в котором она рассказала, что таким способом ей отомстили за то, что она голосовала против проекта закона о рынке земли.

Напомним, произошел настоящий раскол правящей партии и всплыли новые подробности исключения беременной Скороход из фракции. Выяснилось, что в этом отыграл некую роль и ее муж.

Ранее портал писал, что чиновница от «Слуги народа» погорела на крупной взятке. У Президента уже сделали по этому поводу заявление.

Также было сообщения, что соратники Зеленского проговорились, как президент отреагировал на скандал с интимной перепиской в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter