Народный депутат от "Слуги народа" Жан Беленюк выбирает довольно приметные позы для фото. 

Легендарного спортсмена поймали за весьма любопытным занятием в стенах Верховной Рады. В просторах интернета уже появился соответствующий снимок с данного инцидента, пишет Главред.

В сети смеются над позированием депутата Беленюка в Раде

Необычный кадр с участием Жана Беленюка сделал фотограф Ян Доброносов. Именно он заснял на камеру, как нардеп с кем-то говорил по телефону в кулуарах парламента, при чем сидя на корточках в углу. 

Подпись Доброносов оставил надлежащую: 

"Жан Венсанович на работе", - написал автор. 

Вот где прячется от всех Жан Беленюк, чтобы поговорить по телефону

Скриншот

Пользователи не могли оставить данную публикацию без внимания и бурно отреагировали на нее в соцсетях. При этом они стали строить догадки на тему того, почему Беленюк разговаривает по телефону в такой странной позе. Нужно признать, что у них получились очень забавные предположения.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Тем временем, сообщалось, что недавно бывший скандальный чиновник Олег Ляшко вступил в конфликт с нынешним народным депутатом от партии «Слуга народа» Андреем Герусом, который по совместительству является председателем энергетического комитета Верховной Рады Украины.

Ляшко набросился на Геруса с обвинением в том, что по его вине Украина теперь должна покупать энергию у России. Это и спровоцировало конфликт.

Напомним, всплыли новые подробности исключения беременной Скороход из фракции.

Ранее портал писал, что депутаты не нашли денег на пенсии, но повысили свои расходы. Взяли себе почти 2 млрд на нужды Рады.

Также было сообщения, что появилось фото, как депутаты блокируют Раду.

Подписывайтесь на наш Twitter