Наконец-то Ющенко нашел подходящую работу во власти. Как стало известно, его «захантил» министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Об этом сам Криклий сказал изданию LIGA.net.

В команде Зеленского пополнение

Речь идет не о бывшем президенте Украины Викторе Ющенко, а о его однофамильце Олеге. Он стал заместителем Криклия. Как говорит министр, с Ющенко он познакомился, когда занимался инвестиционной деятельностью.

 "Это человек, который долгое время работал в инвестиционном бизнесе и заводил в Украину один из крупнейших инвестиционных мировых фондов: американский Siguler Guff&Company. Они здесь купили сеть клиник, которыми он управлял, развивал. И отели, и ряд других активов", - уточнил свой выбор Криклий.

 Олег Ющенко будет заниматься подобной работой и в министерстве. Как заметил министр инфраструктуры: «У нас в планах концессии, государственно-частное партнерство, приватизация непрофильных активов, аудиты. Это рутинная и не очень быстрая работа, но она должна дать очень хорошие результаты.

Криклий также заявил, что выбрал этого человека не по рекомендации, а "хантил сам".

Но, в СМИ гуляют слухи о том, что Олег Ющенко является креатурой известной в Одессе семьи Круков, члены которой не раз становились фигурантами уголовных дел. По данным некоторых изданий Одессы, Олега Ющенко в Мининфраструктуры как раз и "двигает" семейство Круков.

Известно также, что однофамилец третьего президента Украины семь лет работает в медицинской и страховой компании INTO-SANA. Эта компания была основана семьей Круков, однако в 2012 году, большая часть акций была передана американскому инвестиционному фонду под названием Russia Partners.

Ранее Hyser писал, начались первые посадки: "пидозры" почему-то вручают людям Зеленского

Также Hyser сообщал о том, что ушел из власти и скинул 30 кило: экс-министр Розенко очень изменился

Подписывайтесь на наш Twitter