Видимо народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива живет по принципу «Ни дня без славы».

Парламентарий уже прославился тем, что стал звездой популярного порносайта. Но, Илья Кива на достигнутом, похоже, останавливаться не собирается и продолжает радовать украинцев своими неоднозначными поступками.

Нардеп Илья Кива постоянно жаждет славы

К примеру, 12 ноября Кива пришел на работу в парламент в маске Джокера. Но перформанс не оценили. Коллеги по парламенту отнеслись равнодушно, а российская пропагандистка Ольга Скабеева назвала нардепа от ОПЗЖ клоуном.

На следующий день, Кива снова попал в объективы видеокамер. На этот раз он на заседании Рады стоял возле трибуны и эмоционально что-то рассказывал, размахивая руками. Об этом сообщило издание УНИАН.

Со стороны это выглядело несколько странно. Очевидно, Кива разговаривал с кем-то по телефону, поскольку у него в ушах можно увидеть наушники.

Kiva)

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, November 14, 2019

Видео с нардепом снял парламентский фотограф Ян Доброносов и опубликовал на своей странице в Facebook. Ролик сразу же начали активно комментировать.

 Пользователи пишут такое: "Психиатра в студию", "Генеральная репетиция перед выступлением за трибуной". А кто-то пояснил на полном серьезе: "Он комментарий дает телеканалу ZIK. У него гарнитура в ухе».

Ранее Hyser писал, депутат насмешил украинцев, заявившись в Раду в костюме Джокера

Также Hyser сообщал о том, что принято важное решение по поводу Богдана Яременко, который заказывал «девушек» прямо в Раде

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Показать еще