Президент Украины сделал важное заявления относительно нового законопроекта.

Владимир Зеленский выразил со своей стороны огромную благодарность своей команде за то, что они приняли такой важный для страны законопроект. В частности партия "Слуга народа" утвердила постановления об открытии рынка земли во время первого чтения, пишет Украинская правда

Зеленский срочно обратился к народу

В связи с этим, Зеленский и решил обратиться к народу и команде "Зе". Он  поблагодарил каждого нардепа в отдельности и подчеркнул, что была проделана большая работа. Тем не менее, теперь он уверен, что хоть многие не до конца это понимают, но с помощью принятия законопроекта касательно земли - им удалось отменить экономическое рабство.

Президент Украины добавил, что отныне "каждый украинец станет собственником своей земли". Более того, открытие рынка земли оставит свой след в истории и когда-нибудь об этом напишут в учебниках. 

Зеленський про голосування закону щодо землі

🔸 Володимир Зеленський: ми відмінили економічне рабство, кожен українець стане власником своєї землі.

Posted by 4 КАНАЛ on Wednesday, November 13, 2019

Известный бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал сложившуюся ситуацию. Так вот он считает, что такое решение нужно было принимать только после того, как такой сложный для украинцев вопрос, был бы обсужден с ними. А решить все не учитывая мнения народа, и принять такое постановления - может пагубно закончится и повлечь за собою новый Майдан!

Напомним, Рада приняла решение, которое позволит украинские земли отдавать иностранцам. Все может прийти к тому, что выращивать картошку будем с их разрешения.

Ранее портал писал, что у Зеленского сделали громкое заявление и рассказали, как намерены возвращать Крым. Как оказалось, все это было сделать в три этапа. 

Также было сообщения, что Пальчевский рассказал о крахе Зеленского и отметил, какая ошибка президента стала фатальной. 

Подписывайтесь на наш Twitter