Известному экс-чиновнику грозит суд из-за драки с нардепом.  

Так, появилась информация, что бывшего нардепа Олега Ляшко уже вызвали в прокуратуру, где ему должны будут выдвинуть подозрения по делу о его драке с нынешним депутатом от "Слуги народа" Андреем Герусом. Потасовка между ними произошла в аэропорту "Борисполь". Ляшко прокомментировал эту ситуацию на своей страницей в Facebook, пишет Украинская правда

СИЗО для Ляшко уже готово

Таким образом Ляшко признался, что ему поступило сообщение из Бориспольской прокуратуры. По его словам, его ожидают там 18 ноября с конкретной целью -  вручить ему подозрения по делу Геруса. Со своей стороны экс-чиновник отметил, что намерен прийти, потому как не собирается скрываться от следствия. 

Тем не менее, Ляшко уверен, что данное дело было сфабриковано согласно личному указанию самого генпрокурора Руслана Рябошапки, который дал соответствующую команду бориспольскому райпрокурору.

Скриншот

К слову, 6 ноября лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко напал на Геруса прям в зале официальных делегаций VIP-терминала "Борисполя". Помимо этого бывший политик стал обвинять Геруса в создании импорта российской электроэнергии. В ответ на этот нардеп заявил, что Ляшко всегда был яростным защитником бизнеса Ахметова, который потерял свою доход от импорта электроэнергии из РФ.

В любом случае, теперь все детали этого инцидента будет устанавливать полиция, которая уже завела уголовное дело.  

Напомним, Андрея Геруса отправили на дзюдо после потасовки с Ляшко. Таким образом «Слуги народа» поиздевались над однопартийцем. 

Ранее портал писал, что в сеть попало видео, как Олег Ляшко отжигал под ритмы шансона на концерте Успенской. 

Также было сообщения, что СМИ разузнали о новом представителе Зеленского в Кабмине, который якобы работает на Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter