В зале парламента на заседании Верховной Рады около трибуны и президиума образовалась толкотня.

ВРУ

Основное число собравшихся составили нардепы от "Слуги народа", пишет Униан.

Заседание Верховной Рады Украины после 30-минутного перерыва так и не началось.

Корреспонденты укрСМИ сообщили, что в 10 часов 45 минут был объявлен перерыв на полчаса, однако по состоянию на 11.15 заседание так и не началось.

ВРУ

Напомним, что украинский журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский заявил, что президент Зеленский поступил непорядочно по отношению к гражданам Украины по вопросу референдума земли.

Андрей Пальчевский

Журналист уверен, что отмна моратория на продажу земли - это важный момент, который требует волеизъявления народа, пишет znaj.

По словам Пальчевского, он понимает, что народ продавать землю не хочет, потому, что приватизация будет аналогичной той, что была в 90е. Людям раздадут фишки, а потом несколько иностранцев купят ее у олигархов.

Политик возмущен, что Зеленский не сдержал данного им слова.

"Это на столько сложный момент, который требует в первую очередь, волеизъявления народа, а потом нашего с вами разговора. Зеленский объяснял - ведь клялся же: сначала вопрос о мире и земле выносится на всенародное обсуждение, а не "втихаря" мы готовим, а потом, когда мы уже забрали, мои ребята уже наложили лапу - давайте продадим иностранцам. За кого вы нас держите? !! ", - возмущается журналист.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Показать еще

Пальчевский уверяет, что все, кто отдал голоса за Зеленского возмущены. Они искренне верили в его моральный стержень, который позволит принимать ему верные решения.

"Один из бывших политзаключенных, лидекр общественного мнения, сказал Зеленскому следующее: я голосовал за Вас, но это не значит, что у меня нет глаз и ушей". Так вот я хочу сказать - он не один такой. Мы все, кто голосовал за Зеленского, мы прекрасно понимали, что он не готов, но мы думали, что его нравственный стержень позволит ему привлечь людей, которые смогут его подготовить к тому или иному решению. А "моральным стержнем" оказался Богдан и иже с ним ", - иронизирую Пальчевский.

Ранее портал Hyser писал что Андрей Пальчевский напомнил Зеленскому о громком обещании.

Также портал Hyser писал что Пальчевский набросился на украинских политиков.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Андрей Пальчевский стал гостем программы "Как по Маслоу", когда телеведущие и журналисты навестили бизнесмена в воскресное утро.

Подписывайтесь на наш Twitter