Экс-министр Розенко заметно похудел после ухода из власти.

В последнее время внимание прессы акцентировано на новом романе бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко. Со своей новой девушкой, известной телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь, он вышел в свет осенью в прошлом году. С тех пор Розенко заметно изменился и ему удалось за год сбросить 30 лишних килограмм, пишут Факты

Экс-министр Розенко заметно похудел после ухода из власти

На первый взгляд могло показаться, что именно любовь так повлияла на экс-чиновника, но по его словам, с лишним весом он начал бороться задолго до знакомства с миниатюрной телеведущей. Секрет его похудение весьма прост - меньше есть, больше израсходовать энергии, а также выполнять некоторые физические упражнения. 

Ко всему прочему, Розенко регулярно устраивает себе разгрузочные дни, в которые позволяет себе употреблять лишь простую воду. Павел признался, что доволен своими достижениями, но намерен продолжать в таком же темпе, поскольку нынешний вес еще не является комфортным для него. 

Розенко продолжает борьбу с лишним весом

На данный момент Розенко удалось избавиться от 28 кг, хотя затем он какую-то часть вновь набрал. В связи с этим Павел Розенко поставил себе новую цель — сбросить еще 10 килограмм. Судя по тому, каких результатов он уже сумел достичь, он справиться и с этой задачей.

Экс-чиновник сейчас и год назад

Напомним, был назван очень действенный прием, который поможет быстро убрать жир в области живота. Сбалансированное питание - ключ к подтянутой фигуре. 

Ранее портал писал, что Анастасия Волочкова изменилась до неузнаваемости. Без шпагата никто уже не узнает. 

Также было сообщения, что диетологи рассказали, какие продукты ускоряют метаболизм и заставляют организм быстрее сжигать жир. 

Подписывайтесь на наш Twitter