Пальчевский поделился своим мнением на счет нынешней ситуации в Украине. 

Известный бизнесмен и телеведущий заговорил о нашумевших протестах против Зеленского, на которые он не мог не обратить внимание. Он знает о всех событиях, что происходят у Офиса президента и возле Верховной Рады. По его словам, еще три месяца назад никто и подумать не мог, что будет твориться нечто подобное. Соответствующее заявления Пальчевский сделал в своем очередном интервью на канале "112"

Пальчевский рассказал о новом Майдане

Пальчевский предположил, что вскоре недовольство может вызвать земельный вопрос, повышение тарифов о котором все уже говорят, затем несколько назначений. Между тем многих не устраивают люди, которых Зеленский поставил на важные должности. 

Также со своей стороны Пальчевский дал ответ на вопрос телеведущих касательно того, что он будет делать если окончательно разочаруется в команде президента Украины. Он в своем ответе упомянул некого Семена Глузмана, пост которого прочел накакуне интервью.

Пальчевский о главной ошибке Зеленского

Этот известный всем общественный деятель написал, что голосовал за Зеленского, но у него есть глаза и уши, которые будут далее пристально следить за всем происходящим и уже с этого делать какие-то выводы. Так вот эксперт отметил, что поступит таким же образом, как и бывший политзаключенный. А это значит, что пока впадать в особую панику в отношении Зеленского, Пальчевский не видит смысла.

При этом Пальчевский подчеркнул, что при выборе президента Украины, в сравнении с Порошенко - выбирали меньшее зло. В связи с этим победа Зеленского была очевидной, хоть эксперт считает, что президент ошибся при выборе людей, которые якобы должны вывести страну из сложившейся ситуации. 


Напомним, Пальчевский рассказал, как Зеленского "зажали в тисках". 

Ранее портал писал, что Пальчевский предупредил украинцев о том, что мы постепенно возвращаемся в 90-е годы.

Также было сообщения, что Андрей Пальчевский заявил, что если бы Порошенко победил, он бы покинул страну и у него бы отобрали деньги.

Подписывайтесь на наш Twitter