В пропагандистском фильме Владимира Соловьева «Миропорядок 2018», демонстрировавшемся на Рос ТВ Владимир Путин, говоря о международных санкциях в отношении России, заявил: «Наши оппоненты и наши партнеры выработали очень правильную тактику и в известной степени своих целей, конечно, добиваются, но я думаю, что мы все равно в долгую выиграем».

Прошел всего год, и, похоже, эти слова Путина подтверждаются.  

Уже скоро Путин будет радоваться

О том, что с России могут снять санкции, заявляет и новый вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

По словам Кулебы, наша страна якобы вот уже пять лет как готова к тому, что санкции против РФ рано или поздно снимут. В правительстве подобный сценарий рассматривают, как один из реальных.

По мнению вице-премьера, в Кабмине понимают, что такое может произойти. Поэтому существует два варианта действий Украины.  

Первый вариант, не допустить снятия санкций с государства-агрессора без достижения необходимых Украине результатов по Минску.

А второй вариант, по словам Кулебы состоит в том, чтобы получить за это максимальный уровень компенсации в любой форме. Для этого, утверждает вице-премьер и нужно вести переговоры.

Вице-премьер Дмитрий Кулеба готовится к торгу

Предусматривает Кулеба и события, которые могут произойти в Украине после снятия санкций с РФ. По мнению чиновника, нынешней власти тогда не удасться избежать обвинений в «зраде».

Говорил о снятии санкций с России и глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Правда, по его мнению, к такому может привести выход Украины из Минских договоренностей.  

Кстати, за выход Украины из Минска высказался нардеп и лидер партии «Голос» Святоослав Вакарчук.  

Ранее Hyser писал, встреча Путина и Зеленского: говорить будут без свидетелей в укромном месте.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что Путин странно пошутил насчет "самострела"

Подписывайтесь на наш Twitter