Желание встретиться с Путиным у президента Украины Владимира Зеленского настолько велико, что он готов это сделать в любом месте и в любом формате не только «нормандском».

Владимир Зеленский хочет говорить с Путиным где угодно.

Как стало известно, Зеленский согласился на встречу с руководителем страны-агрессора даже в «казахском формате». Об этом сообщает издание «Апостроф».

Сегодня в Казахстане проходит форум «Астана клуб» в котором принимает участие Елбасы (лидер нации) Нурсултан Назарбаев.

Так вот, вождь казахов тоже озаботился встречей Зеленского и Путина. Назарбаев предложил провести ее на территории Казахстана. По мнению Елбасы, если президенты Украины и Росии встретятся на его территории, то они смогут договориться об урегулировании конфликта на Донбассе.

Также Нурсултан Назарбаев высказал и свое мнение по этому вопросу. «Не нужно тормозить и не надо думать, что Путин этого не хочет. Он хочет, чтобы там наступил мир. И мы все прекрасно понимаем, не территории России нужны, а совсем другие вещи. По другим причинам там оказались российские силовые структуры", - отметил Елбасы.

Подробностей причин по которым российские силовики вошли в Украину Назарбаев раскрывать не стал. 

Елбасы решил предоставить для встречи Казахстан

Причем, сторонник Путина и бессменный правитель Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что его страна, как раз может стать нейтральной площадкой для встречи Путина и Зеленского.

В заключение своего выступления об Украине Елбасы сказал, что он якобы разговаривал с президентом Украины и Зеленский на встречу с Путиным в Казахстане согласился. Об этом Назарбаев сообщил также и своему другу Владимиру Путину.

Отметим, что еще в 2010 году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявлен Елбасы (лидером нации). В нынешнем году Назарбаев ушел с поста президента страны, но остался Елбасы. Таким образом он имеет неограниченную власть и по статусу находится выше нынешнего президента Казахстана. Кстати, именем Назарбаева назвали столицу страны. Теперь Астана переименована в Нур-Султан.

Ранее Hyser писал, Лавров предупредил о ядерном ракетном ударе: "Путин не зря говорил"

Также Hyser сообщал о том, что Шнуров метко пошутил над Путиным, который хвастался новейшим оружием.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter