Украинский журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский заявил, что президент Зеленский поступл непорядочно по отношению к гражданам Украины по вопросу референдума земли.

Андрей Пальчевский

Журналист уверен, что отмна моратория на продажу земли - это важный момент, который требует волеизъявления народа, пишет znaj.

По словам Пальчевского, он понимает, что народ продавать землю не хочет, потому, что приватизация будет аналогичной той, что была в 90е. Людям раздадут фишки, а потом несколько иностранцев купят ее у олигархов.

Политик возмущен, что Зеленский не сдержал данного им слова.

"Это на столько сложный момент, который требует в первую очередь, волеизъявления народа, а потом нашего с вами разговора. Зеленский объяснял - ведь клялся же: сначала вопрос о мире и земле выносится на всенародное обсуждение, а не "втихаря" мы готовим, а потом, когда мы уже забрали, мои ребята уже наложили лапу - давайте продадим иностранцам. За кого вы нас держите? !! ", - возмущается журналист.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Пальчевский уверяет, что все, кто отдал голоса за Зеленского возмущены. Они искренне верили в его моральный стержень, который позволит принимать ему верные решения.

"Один из бывших политзаключенных, лидекр общественного мнения, сказал Зеленскому следующее: я голосовал за Вас, но это не значит, что у меня нет глаз и ушей". Так вот я хочу сказать - он не один такой. Мы все, кто голосовал за Зеленского, мы прекрасно понимали, что он не готов, но мы думали, что его нравственный стержень позволит ему привлечь людей, которые смогут его подготовить к тому или иному решению. А "моральным стержнем" оказался Богдан и иже с ним ", - иронизирую Пальчевский.

Напомним, что не так давно Андрей Пальчевский, решил рассказать о своей политической прозорливости.

" Знаете, я бы однозначно отдал свой голос за Трампа. Кстати, во время выборов, которые проходили в Америке, я заключал пари и выиграл не одну тысячу долларов, что Трамп станет президентом Америки", - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Настя Каменских устроила провокацию во время выступления: Потап за такое по головке не погладит (фото)

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Показать еще

По утверждению телеведущего, совершенно не сложно разобраться в том, что же все таки будет происходить в стране. 

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Проснувшись ночью, я спокойно понимаю, что например будет кризис. Утром я встаю и бегу менять деньги. Вот хоть верьте, хоть нет. Хочу признаться, что на самом то деле в этом совершенно нет ничего сложного. Вы должны доверять своему внутреннему голосу, особенно если СМИ пишут, что все будет хорошо, значит точно будет все плохо. И поверьте, чувства вас не обманут", - рассказал он.

Ранее портал Hyser писал что Андрей Пальчевский напомнил Зеленскому о громком обещании.

Также портал Hyser писал что Пальчевский набросился на украинских политиков.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Андрей Пальчевский стал гостем программы "Как по Маслоу", когда телеведущие и журналисты навестили бизнесмена в воскресное утро.

Подписывайтесь на наш Twitter