Давно не было слышно Надежду Савченко. Бывшая узница, конечно, появляется на одном из телеканалов, но вот резких политических заявлений она не делала давненько. Сегодня это, наконец, произошло.

Надежда Савченко заговорила

Надежда решила обратиться к президенту Украины с резким заявлением. Посвящено оно было старту анонсированной Зеленским земельной реформы. По этому вопросу Савченко вставила и свои пять копеек. Обращение к главе государства бывший нардеп опубликовала на своей странице в Facebook. Сообщило об этом издание «Обозреватель».

Свое обращение к Зеленскому Надежда начала с предупреждения: «Не перепутай и не дай себя обмануть! Обманут тебя как преЗЕдента Украины – обманут украинцев и Украину!!! Не будь лохом!!!".

А далее Савченко изложила три пункта, которые должен выполнить Зеленский. Первое – это провести перепись населения. Вторым пунктом глава государства должен, по мнению Савченко, провести референдум по поводу «множинного» гражданства в Украине.

Ну и пространее всего Савченко написала по третьему пункту. Он касался предстоящего открытия рынка земли. Тут, как говорится, Надежду понесло.

Она пишет Зеленскому так: «Если будет принят преступный закон о наихудших условиях рынка земли для украинцев и хорошие условия для иностранцев в первом чтении, то ко второму чтению его никто не исправит! Закон будет преступным против украинского народа!».

Далее Савченко «села на своего любимого коня» и заговорила о войне. В частности, экс-нардеп утверждает, что если закон примут, то «украинцам, свою украинскую землю у "хазарского каганата" и "ордынского ига" придется отвоевывать кровью!».  

Скриншот поста Савченко

Ну и самое интересное Савченко изложила в конце: «Не тупите, Владимир Александрович! Вы проиграете не просто свою репутацию! Вы проиграете влиянию Сороса нашу землю, нашу волю, нашу кровь!».

На это можно сказать только: «О, как!». А может у Нади просто осеннее обострение.

Кстати, генпрокуратура выступает за повторный арест Савченко. Мало ли что. 

Ранее Hyser писал, срочный указ Зеленского, который перевернет всю страну. Никаких Майданов

Популярные статьи сейчас

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

«Он все время ее избивал!» Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала шокирующую правду о личной жизни онкобольной актрисы

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что Савченко и Рубана решили держать за решеткой. Пока не придумали кого-то еще взорвать

Подписывайтесь на наш Twitter