Соцсети YouTube и Facebook удаляют контент, который раскрывает имя информатора, который пожаловался на разговор американского лидера Дональда Трампа и украинского президента Владимира Зеленского.

YouTube и Facebook

Facebook объяснил это тем, что из-за этого происходит нарушение правил, направленных на противодействие "координированным атакам" на платформе, пишет Корреспондент.

После выступления компании Facebook, ее идею поддержал видеохостинг YouTube с намерением удалять имя компроментатора.

Что касается Twitter, то его представитель заявил, что твиты с именем осведомителя не нарушают правил сервиса.

Напомним, что Трамп оконфузился на весь мир, когда рассказывал о Зеленском. Суть в том, что президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп, говоря об Украине, назвал Владимира Зеленского президентом … России.

Дональд Трамп и Владимир Зеленский

В частности, в понедельник, 28 октября, пребывая на базе Эндрюс в штате Мэриленд, Трамп дал пресс-конференцию. Отвечая на вопросы журналистов о скандале относительно того, что американский президент требовал от украинского коллеги повлиять на его, то есть Трампа, главного конкурента. В разговоре с представителями СМИ, лидер американцев очень долго рассыпался в комплиментах относительно Зеленского, рассказывал о теплых беседах и полном взаимопонимании. Вот только, во время своего спитча, Трамп навал Зеленского … новым российским президентом.

«Теперь они не хотят говорить об обличителе, потому что они не думали, что я опубликую этот разговор. Когда я опубликовал разговор, я опроверг доклад о давлении на Зеленского, что потом он опроверг. Более того, как вы знаете, новый российский президент - хороший человек», - ошарашил Трамп.

Это сразу же заметили журналисты и пользователи соцсетей, которые высмеяли такую жуткую оговорку американского лидера.

Напомним также, что Трамп пригрозил опубликовать еще одну стенограмму. Такое заявление сделал глава американского государства Дональд Трамп 8 ноября перед отъездом из Белого дома. По словам лидера  США, он готов даже предоставить стенограмму разговора с Зеленским, который состоялся в апреле, сразу после того, как Владимир Александрович победил на выборах.

Между тем, Трамп подчеркнул, что готов отдать эту запись следователям из Палаты представителей, которая ведет следствие против президента США.

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще

Как стало известно, Трамп позвонил Зеленскому, исключительно для того, чтобы поздравить новоизбранного президента с победой.

Ранее  на портале Hyser сообщалось, что Трамп решил отметить День Победы с Путиным: 9 мая отправится на Красную площадь в Москву.

Также портал писал ,что Дональд Трамп и его супруга Мелания устроили Хэллоуин в Белом доме, превратив его в дом ужаса.

Hyser информировал, что Трамп оконфузился на весь мир, когда рассказывал о Зеленском. Еще и его подставил!

Подписывайтесь на наш Twitter