"Украинская правда" уже не впервые анализирует звезд по пирамиде Маслоу и узнает об их страхах, успехе, деньгах и любви. Очередным гостем программы "Как по Маслоу" стал украинский предприниматель, телеведущий и политический деятель, основатель клиники и фонда Eurolab - Андрей Пальчевский.

Телеведущий Андрей Пальчевский
Телеведущий Андрей Пальчевский

В гости к бизнесмену и телеведущему журналисты наведались рано утром в воскресенье и смогли оценить не только общественную позицию и политические пристрастия, но и роскошную просторную квартиру по соседству с Администрацией Президента.

Коренной киевлянин Андрей Пальчевский встретил гостей дружелюбно, при этом и собачку выгулял, и интервью непринужденно дал в свойственной для себя манере. Ведущая не раз подчеркнула, что господин Пальчевский давно стал не просто медийной фигурой, а медийно популярной персоной, ведь на его стороне узнаваемость и практически минимальный антирейтинг. 

Кстати, телеведущий Андрей Пальчевский не раз уже намекал на свои мэрские амбиции.  Он акцентировал во всевозможных интервью, что очень любит столицу Украины, ведь Киев - это его родной город. Пальчевский четко заявил, что готов баллотироваться в председатели Киевского городского совета, так как ему "надоели выборы от лица кланов". И, знаете, с ним согласны около 10% киевлян.

Она также отметила, что сегодня Андрей Пальчевский один из немногих, кто может очень сильно влиять на развитие украинского общества и к мнению которого прислушиваются. Кстати, на вопрос о личных фаворитах общественного мнения в Украине, Андрей Иванович назвал лишь зарубежных, а от уточняющего вопроса уклонился, продемонстрировав некую эгоцентричность. Он похвастался, что его утро начинается со звонков политических лидеров из первой 10-ки и обсуждения политической ситуации в стране. Причем звонят именно ему, а не он сам.

Не обошли стороной в разговоре и влиятельное соседство с Владимиром Зеленским. На что Пальчевский сказал, что неоднократно спрашивал "по-дружески" у Президента будет ли повышение цены на газ. А в ответ слышал честное: "Не будет!".

Кстати, по словам Пальчевского, с Зеленским он встречался всего три раза в жизни. И действительно, реальных доказательств, что Андрей Пальчевский - больше, чем знакомый Зеленского, практически нет.

Многие украинцы в комментариях отметили, что им приятно слушать умного, мудрого и эрудированного человека, да еще и с прекрасным чувством юмора.

Ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский доступно объяснил, за что посадят Порошенко.

Также Hyser писал, что известный украинский бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский неожиданно упрекнул Владимира Зеленского о невыполненном обещании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Поклонники ополчились на Ирину Билык, пишут заявления в полицию: обвиняют в мошенничестве

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще