В Киеве проходит съезд партии «Слуга народа». Уже перед самой встречей украинцы начали протестовать.

Протесты
Протесты

Действия новой власти устраивают далеко не всех украинцев. Оно и не удивительно, ведь некоторые решения правительства, которое было собрано сравнительно недавно, мягко говоря, спорные. Да и люди, занимающие важные должности, тоже устраивают далеко не всех. Поэтому во многих украинских городах начали проходить акции протеста против политики властей. А Киев, как столица нашей страны, на слуху из-за этого куда чаще других регионов.

Так, 10 ноября, в Киеве в конгрессно-выставочном центре "Парковый" проходит съезд президентской партии "Слуга народа", о чем написал портал Апостроф. И вот уже перед началом съезда рядом с "Парковым" предприниматели устроили акцию протеста.

"Президент, держи слово!" – написано на одном из плакатов. Большинство протестующих выступали против изменений в законодательство, которые вводят новые правила расчетных операций для физических лиц-предпринимателей.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский в своем блоге прокомментировал скандальную переписку народного депутата Богдана Яременко. Президент отметил, что очень внимательно следит за статистикой. Также президент рад, что чаще всего постыдные слухи оказываются лишь слухами. В признании Владимира Зеленского стало понятно, что конечно же место имеют и ошибки, и аморальные поступки, а также существуют такие нардепы, которые наотрез отказывается голосовать за какие-либо законы.

Напомним, что Ляшко дал в морду Герусу за предательство.

Популярные статьи сейчас

Он очень хотел BMW: в Украине заметили Ладу, переделанную под "бэху". Фото чуда

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Как сообщал наш портал, стало известно, сколько получили в октябре Зеленский и Богдан.

Также мы писали, что Нардеп от "Слуги народа" пошел в САП, требует проверить коллег-коррупционеров.