Прославившегося секс-скандалом нардепа от фракции "Слуга народа" Богдана Яременко сегодня накажут.

Богдану Яременко нужно было думать раньше

Произойдет это на съезде пропрезидентской политсилы, который открылся в КВЦ «Парковый» в Киеве. Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщает издание «Обозреватель».

А наказание будет таким. Яременко снимут с поста главы комитета по международным связям. Такое решение уже принято внутри партии, осталось только формально за него проголосовать.

Если это произойдет, то Богдан Яременко лишится существенной надбавки к зарплате, которая положена главе парламентского комитета.

Напомним, что попавшись на переписке с путаной нардеп попытался оправдаться. Правда, затем он принес извинение за свое поведение, а 1 ноября показал заявление об уходе из комитета по международным делам.

Яременко пообещал передать свое заявление спикеру парламента Дмитрию Разумкову только после согласования с партией. И вот, как стало известно, партия увольнение секс-депутата согласовала.

Нардеп Яременко лишится существенной прибавки к зарплате

Президент Украины Владимир Зеленский в своем блоге также прокомментировал скандальную переписку народного депутата. 

Постыдный поступок своего коллеги осудили и народные избранники других фракций. Особо эмоциально выразил свое отношение к поступку Яременко нардеп от ОПЗЖ Илья Кива.

Ранее Hyser сообщал, "Слуга народа" Яременко влип в новый скандал: опубликован важный документ

Также портал Hyser писал, что нардеп Яременко, который попался на пикантной переписке, вдохновил пользователей сети на потешные фотожабы

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще