Как стало известно, что Игорь Лесев откровенно рассказал, на кого хотят заменить "фасадного" Виталия Кличко

Так, не утихают скандалы вокруг Виталия Кличко и Александра Ткаченко, который должен занять место киевского мера. Сложившуюся ситуацию решил прокомментировать Игорь Лесев в своей программе  «НеДобрый вечер».

«Мы дважды выбирали Кличко. Человек он может и хороший, но я только не знаю в каком месте. И вот, казалось бы, все решено. Развод и девичья фамилия. Город за 6 лет превратился в помойку. Чтобы проголосовать за Кличко – нужно быть или в доле. Или просто ненавидеть Киев. Но нам опять ЭТИ суют предложение, от которого мы не должны отказаться. Гендиректора плюсов Александра Ткаченко. Человек Коломойского. Человек, который живет не по доходам. Человек, который живет не по фен-шую и не по правилам. Человек, который уже зашкварился с особняком на Трухановом острове», - отметил он.

При этом Лесев откровенно рассказал, в чем заключаются основные отличия между Кличко и Ткаченко. А ведь они на лицо и многие даже не догадываются об их масштабности. 

«А я вам скажу. Кличко – он рантье. За него управляют городом коллективные Столар и Микитась. Как управляют – все кто живет в Киеве, это видят каждый день. А теперь нам предлагают заменить рантье на профессионального схемовика. На человека, который будет доить город с днепропетровским кланом. По сути, нам предлагают одно. Заменить бригаду решал от Кличко на еще более циничную бригаду решал Ткаченко. Нам предлагают решить, какое же семейство лучше», - подчеркнул он.

При этом по мнению Лесева, такая замена будет выглядеть" как мыло на ржавое шило". При этом мало кто беспокоиться о судьбе киевлян и что их ждет от такой ротации. 

При этом оба кандидата прекрасно умеют спекулировать на своих достижениях и том положении, в котором каждый из них находится. В частности, Кличко не раз делал акцент на том, что он бывший великий спортсмен, но какой это имеет сейчас отношение к политике? Никакого. Ткаченко же спекулирует на том, что входит в команду президента Украины Владимира Зеленского. Но также какое это имеет отношение к его навыкам управления в качестве мера столицы? Ровным счетом никакого. 

При этом многие прогнозируют, что рейтинг Зеленского скатится к рейтингу Порошенко.

Напомни, что "Слуга народа" Яременко влип в новый скандал: опубликован важный документ

Ранее также сообщалось, что Игорь Лесев рассказал, чем обернется "любовный" скандал Яременко для Зеленского

Популярные статьи сейчас

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще