Как стало известно, что Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию относительно экс-президента Украины Петра Порошенко. В частности, он дал ответ, насколько ему грозит тюрьма 

Так, такое заявление Андрей Пальчевский дал во время своего выступления на канале 112.  «Во-первых, я вас расстрою. Президент после того, как это говорил, вдруг перестал так говорить. На эту тему. Он мог каждое свое утро начинать с того, что: «Знаете, я на один срок, поэтому быстро надо посадить в тюрьму всех, кто этого заслуживает. Быстро провести деолигархизацию и так далее», - отметил он.

При этом Пальчевский сделал акцент на том, что до "вынесения приговоров экс-гаранту еще далеко". Стоит отметить, что это многих разочаровало. Также такая же участь ждет и его пособников, так как расследования движутся очень медленными шагами. 

«До приговоров далеко. Уже началась издевочка со стороны Порошенко. Как знаете, ГБР теперь будет заниматься в том, сколько сотен тысяч долларов олигарх Порошенко потратил на отпуск. Как будто больше не в чем разбираться. Но больше всего меня поразило то, что президент был шокирован низкими температурами в цеху. Я хотел сказать, что сегодня доля государственных предприятий, которые производят необходимые нам оружие и так далее, сократилось до 30%. При государственном заказе. Остальные 70% делают частные предприятия. Все связаны с бывшим руководством страны», - подчеркнул он.

При этом он отметил, что этих людей нужно "судить по законам военного времени" за все злодеяния, которые они сделали за время своего правления. Ведь это просто недопустимо и многие просто отказываются детально вникать в сложившуюся ситуацию. 

А вникать в нее нужно уже сейчас, потому что время играет на руку как раз противникам, которые смогут беспрепятственно "замести свои следы". Расследовать преступления нужно сразу с максимальным количеством улик и доказательств. 

Напомним, что в сети смеются над новым мемом про «выпившего» Порошенко

Ранее также сообщалось, что Андрей Пальчевский напомнил Зеленскому о громком обещании: "Надо же скрывать свои чувства..."