Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" сделала важное заявление относительно отвода войск, тем самым выразив четкую позицию касательно настоящих и единственно возможных границ Украины.

Так, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что разведение сил в районе Петровского станет мощным посылом в урегулировании конфликта на Донбассе. В партии также заявляют, что подобные действия являются единственно правильными для возвращения мира в Украину.

Более детальная информация говорится на официальном сайте политсилы.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" приветствует начавшееся разведение сил в районе Петровского, так как считает, что только путем компромисса можно достичь реальных результатов по восстановлению мира на Донбассе.

"Мирный диалог и прямые переговоры политиков являются не только предпочтительным, но и единственно возможным выходом сегодня", - говорится в сообщении.

Председатель политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь", депутат украинского парламента Виктор Медведчук и его соратники также уверены: украинская власть как никогда должна сейчас придерживаться духа и буквы Минских соглашений, которые направлены на восстановление территориальной ценности и суверенитета Украины.

В партии считают, что имеющаяся сейчас нестабильная ситуация в Укрине спровоцирована отсутствием у нынешней украинской власти политической воли на мир, а также желания уже сегодня прекратить боевые действия и установить мир. И это власть, которая шла на выборы именно с главной целью "установить мир на Донбассе, возвращения Донбасса в Украину и Украины на Донбасс, а также прекращения боевых действий". 

Также представители партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" неоднократно заявляли, что нынешняя власть не хочет выполнять Минские соглашения, так как действует не в интересах украинского народа и не заинтересована в возвращении мира на территории Украины.

"Именно Минские соглашения, утвержденные Советом Безопасности ООН и заверенные главами государств "нормандской четверки", являются фундаментом, который поможет  сохранить жизнь украинцев по обе стороны линии соприкосновения"- утверждают в партии Виктора Медведчука.

А вот главной своей целью и задачей, говорят представители партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", они видят сейчас возвращение Донбасса в Украину, а Украины на Донбасс, тоесть восстановление территориальной ценности и суверенитета Украины.

 

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще