Президент США Дональд Трамп признался, что между ним и президентом Украины Владимиром Зеленским состоялся еще один разговор. Об этом сообщает bykvu.com.

Такое заявление сделал глава американского государства Дональд Трамп, вчера 8 ноября перед отъездом из Белого дома. По словам лидера  США, он готов даже предоставить стенограмму разговора с Зеленским, который состоялся в апреле, сразу после того, как Владимир Александрович победил на выборах.

Между тем, Трамп подчеркнул, что готов отдать эту запись следователям из Палаты представителей, которая ведет следствие против президента США.

Как стало известно, Трамп позвонил Зеленскому, исключительно для того, чтобы поздравить новоизбранного президента с победой.

Глава Америки не видит никакой проблемы в том, чтобы отдать стенограмму "секретного разговора" для прослушивания в расследовании дела против него. 

«Если они этого хотят, я дам им его (стенограмму разговора). … Не вижу проблем в этом”, — указал глава Соединенных Штатов Америки.

Как отмечает американский канал CNBC, в апрельском  разговоре хозяина Белого дома с украинским президентом действительно не было ничего компрометирующего репутацию Дональда Трампа и не было никакой дополнительной информации, связанной со скандальным расследованием в отношении компании Burisma, с при участии Джо Байдена Хантера. Трамп не требовал бывшего комедианта начать расследование в деле его оппонентов. 

В свою очередь, Зеленский и его команда решили удержаться от публичных комментариев для того, чтобы выйти "сухими" из воды. 

Что касается секретного разговора с Зеленским, который состоялся в апреле, то Трамп  новому президенту Украины исключительно высказал только слова поздравления с победой. Именно такую информацию и предоставил экс-представитель госдепартамента по вопросам Украины Курт Волкер еще в апреле на своей странице в  Twitter.

Ранее  на портале Hyser сообщалось, что Трамп решил отметить День Победы с Путиным: 9 мая отправится на Красную площадь в Москву.

Также портал писал ,что Дональд Трамп и его супруга Мелания устроили Хэллоуин в Белом доме, превратив его в дом ужаса.

Популярные статьи сейчас

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Hyser информировал, что Трамп оконфузился на весь мир, когда рассказывал о Зеленском. Еще и его подставил!

Подписывайтесь на наш Twitter